關於我們

Far East Fuji一直致力從世界各地搜羅優質食材,多年來為本地客人提供一站式食物採購及送貨服務。

Far East Fuji專注於為客人提供世界頂尖級的牛肉供應,專業的自家採購團隊多年來走訪世界各地牧場,親身品嚐各類型牛種及部位,將最好的牛肉帶回來 – 澳洲和牛、澳洲黑安格斯牛、澳洲草飼牛、日本和牛、美國安格斯牛…… Far East Fuji擁有穩定的貨源供應,具規模的物流團隊,以及榮獲ISO 22000:2005食品安全管理系統認證的自家獨立凍倉,由供應鏈開始,每一個步驟嚴格監管,以將最鮮味、最上乘及最具安全標準的食品帶給每一位顧客。

首間門市

Far East Fuji一直以網站作為主要的銷售途徑, 2021年5月選址於荃灣川龍街開設第一間實體零售店,讓顧客更真確地接觸及選購食材。至2021年第2季,Far East Fuji進行了其首次具針對性的品牌改造計劃。

自家廠房已獲得ISO 22000:2005食品安全管理系統認證,確保食品安全水平均維持監督下的高水平。

ISO 22000:2005規定了食品安全管理體系標準: 食品鏈中各組織均須具備防止食品安全隱患之能力,以確保顧客進食時的食品安全 (ISO, 2005)。

使命與願景

「讓顧客能開心選購我們的食材,能安心享用我們的食材」是Top Fresh上上鮮品牌的營運宗旨,目標為大眾提供物有所值的美食,令每一位光顧的客人都能感到愉快、安心、滿足。